খুব ছোটবেলা থেকে পর্নোগ্রাফি দেখি।আমি ছেলে।আমার বয়স এখন প্রায় ২০।নিজের উপর কোনো নিয়ন্ত্রণ থাকে না।চটি,পর্নোগ্রাফি পুরো ব্রেইন নষ্ট করে দিয়েছে। আমার এমন হয়ে গেছে মেয়েদের যেকোন কিছুর সংস্পর্শে যৌন উত্তেজনা পায়।
আমার প্রশ্ন: ১ বছর আগের ঘটনা।আমার ভাবীর বোন ।সে আমার সমবয়সী।সে আমাদের বাসায় একটা কাজে কয়েকমাস মতো ছিল।সে যখন বাইরে যায়।আমি যৌন উত্তেজনা মিটানোর জন্যে তার আন্ডারওয়্যার পরি কয়েকবার।একটা মুভিতে বয়ফ্রেন্ড গার্লফ্রেন্ড একটা টুথব্রাশ ব্যবহার করে এই সিন থেকে দেখে।আমি তার টুথব্রাশ ব্যবহার করি।
এসব কারণে কি আমার তার কাছে মাফ চাইতে হবে?
এসব বললে আমার আর মুখ দেখানোর জায়গা থাকবে না।
তবে এখন আমি ইসলামের পথেই চলার চেষ্টা করছি।

1 Answer

by (717,920 points)

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
https://www.ifatwa.info/906 নং ফাতাওয়ায় বলেছি যে,
এমন এক মহিলা যে অতীতে ব্যভিচারে লিপ্ত হয়েছিল, তার পিতা ঐ মহিলার অতীত সম্পর্কে হবু বরের পরিবারবর্গকে জানানো সম্পর্কে হযরত উমর রাযির নিকট জিজ্ঞাসা করলে হযরত উমর রাযি বললেন,
فَقَالَ عُمَرُ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ : " أَتَعْمَدُ إِلَى مَا سَتَرَهُ اللَّهُ فَتُبْدِيهِ , وَاللَّهِ لَئِنْ أَخْبَرْتَ بِشَأْنِهَا أَحَدًا مِنَ النَّاسِ لَأَجْعَلَنَّكَ نَكَالًا لِأَهْلِ الْأَمْصَارِ أَنْكِحْهَا نِكَاحَ الْعَفِيفَةِ الْمُسْلِمَةِ "
(الزهد لهناد بن السري- باب الستر- حديث رقم 1402)
তুমি কি এমন জিনিষ প্রকাশ করতে চাচ্ছো যা আল্লাহ লুকিয়ে রাখতে চান।যদি তুমি তোমার মেয়ে সম্পর্কে কারো কাছে কিছু বলো, তাহলে তোমাকে শহরের বাসীর জন্য দৃষ্টান্ত বানাবো।তুমি ঐ মেয়েকে পুতপবিত্র হিসেবে বিয়ে দাও।

সুপ্রিয় প্রশ্নকারী দ্বীনি ভাই/বোন!
উক্ত কাজের জন্য শুধুমাত্র আল্লাহর কাছেই তাওবাহ করতে হবে। ঐ নারীর নিকট বলার কোনো প্রয়োজনিয়তা নাই।