in পরিবার,বিবাহ,তালাক (Family Life,Marriage & Divorce) by (1 point)
আসসালামুওয়ালাইকুম, আমার বিয়ে হয়েছে ২২ সেপ্টেম্বর অক্টোবরের ২৭ তারিখ সে আমাকে আমার বাবার বাড়ি এক্সাম দেওয়ার জন্য দিয়ে যায়, দিয়ে যাওয়ার পরে তার ফ্যামিলি একটা মিটিং বসে, যেইখানে আমার ফ্যামিলি থেকে কি পেলো, কি পেলোনা এই গুলা নিয়ে তাকে অনেক কথা শুনায়, আরো নানান ভাবে তারা আমার আর আমার হাসবেন্ডের মধ্যে ঝামেলা  তৈরি করে, এরপর থেকে তার আর আমার মধ্যে দূরত্ব হয়,ডিসেম্বর ৬ তারিখ পযন্ত আমাদের কথাবার্তা হতো, এরপর থেকে একদম কথা বলা বন্ধ করে দেয়, তাকে কথা বলা বন্ধ করছে কেন এই কথা জিজ্ঞেস করলে সে জানায় এরকম ঝামেলা নিয়ে সংসার আগালে ভবিষ্যতে সে আমি কেউ ভালো থাকবো না,  এরপর থেকে তার সাথে আমার আর কোনো যোগাযোগ নেই, এখন আমাদের মধ্যে মনমালিন্য দূর হওয়ার জন্য, এবং তার মধ্যে আমার জন্য মহব্বত সৃষ্টি হবে এর কোনো আমল আছে কি.

1 Answer

by (709,920 points)
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আলহামদুলিল্লাহ!
আপনি সালাতুল হাজত ও তাহাজ্জুদের নামায পড়ে আল্লাহর কাছে দু'আ করবেন।

গভীর রাত্রে তাহাজ্জুদের নামায পড়ে আগে-পরে৪১বার দুরুদ শরীফ সহ৭৮৬ বার "বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম"পড়ে পানিতে ফু দিয়ে উক্ত পানি উদ্দিষ্ট ব্যক্তিকে ২১ দিন/বার খাওয়ালে উক্ত ব্যক্তির সাথে মহব্বত সৃষ্টি হবে।(প্রতিদিন-১বার সম্ভব না হলে অন্তত চেষ্টা করবেন,সর্বমোট ২১বার হতে হবে)এবং প্রতি তিনদিন পর পর আবার ৭৮৬ বার পড়ে উক্ত পানিতে ফু দিতে হবে।এবং সূরা-ক্বিয়ামাহ পাঠ করে উক্ত পানিতে একবার ফু দিবেন।

তাহাজ্জুদের কায়মনোবাক্যে আল্লাহর কাছে দুআ করতে হবে।
ইনশা'আল্লাহ গভীর মহব্বত সৃষ্টি হবে।

"আল-ওয়াদুদ"১০০০বার এবং আল মুহসি ২০ বার পড়ে খাদ্য (বাত-তরকারী) তে ফু দিয়ে খাওয়াবেন।