https://acrobat.adobe.com/id/urn:aaid:sc:AP:53aaa92d-1bb6-47f7-83af-69caa0a414bb

 Assalamualaikum wa rohmatullahi wa barokatu.It’s an urgency.I eagerly waiting for Almighty's help.They didn't give any response yet..please suggest me,what should I now?Tomorrow is the last day.I can't focus any of my activity.It's to tough for me to pause the journey! I add the link of my my application above,which will provide you the more detailed.

1 Answer

by (719,360 points)

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আলহামদুলিল্লাহ!
অবৈধ ও হারাম সম্পত্তির মালিকের নিকট থেকে হাদিয়া গ্রহণ সম্পর্কে কিছুটা ব্যাখ্যা রয়েছে।
(১)লোকটির সম্পূর্ণ সম্পত্তিই হারাম।এবং সে তার ঐ সম্পত্তি থেকেই কাউকে হাদিয়া দিতে চাচ্ছে।
(২)লোকটির সম্পত্তিতে হালাল-হারামের সংমিশ্রণ রয়েছে।কোন গুলো হারাম আর কোনো গুলো হালাল,তার পরিচয় লাভের কোনো সুযোগ নেই।
তবে হারামের অাধিক্যর সম্ভাবনাই বেশী।উক্ত ব্যক্তিটি তার ঐ মিশ্রিত সম্পদ থেকে হাদিয়া দিতে চাচ্ছে।এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন- 1900

আপনি যাদের কাছে বৃত্তির আবেদন করেছেন, তাদের আয়ের উৎস কি? সেটা আপনাকে জানতে হবে। যদি তারা হালাল উৎস থেকে বৃত্তি দেয়, তাহলে সেই বৃত্তির টাকা অনায়াসে আপনি গ্রহণ করতে পারবেন। দ্বীনের প্রচার প্রসারে আপনার যেই চিন্তাভাবনার কথা উল্লেখ করেছেন, সেগুলো ভালো ও উত্তম এবং সমাজের জন্য কল্যাণকর। আপনি চেষ্টাপ্রচেষ্টা চালিয়ে যেতে পারেন।আল্লাহ কবুল করুক।আমীন।