একাধিকবার  স্বপ্নে সূরা ইখলাস পাঠ করার ব্যাখ্যা কি
closed

1 Answer

by (707,840 points)
selected by

Best answer
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
خير لنا و شر علي أعدائنا والحمدلله رب العالمين
(ভালো আমাদের জন্য,খারাপ আমাদের শত্রুদের জন্য,সমস্ত প্রশংসা আল্লাহ তা'আলার।)
জবাবঃ-
من قَرَأَهَا يسْلك طَرِيق التَّوْحِيد ويتجنب عَن الْبِدْعَة أَو يَعْلُو قدره وَيحصل مرامه فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَة وَقيل تَوْبَة نصوح وإيمان صَادِق وَرُبمَا لَا يعِيش لصَاحب الرُّؤْيَا ولد أَو يخلص فِي أَعماله لله لَكِن يفقد بعض أَهله ويقل عِيَاله ويستجاب دعاؤه
যে ব্যক্তি স্বপ্নে সূরা ইখলাছ পড়তে দেখবে,সে একত্ববাদের রাস্তায় হাটবে।বিদআত পরিহার করবে।অথবা তার মর্যাদা বৃদ্ধি হবে।দুনিয়া ও আখেরাতে তার মর্যাদা বাড়বে।কেউ কেউ বলেন,নিষ্টার সাথে তার তাওবাহ ও ঈমান অর্জিত হবে।অথবা স্বপ্নদ্রষ্টার সন্তান বাঁচবে না।অথবা তার আ'মলে ইখলাছ চলে আসবে,কিন্তু তার পরিবার পরিজন কমতে থাকবে,এবং সাথে সাথে তার দু'আও কবুল হবে।(জা'মেউ তাফাসিরিল আহলাম-১/৫০)